Mandeln, die natürliche pflanzliche Eiweiss-Quelle. Sie sorgen für einen leckeren Knabberspass, sind basenbildend, enthalten mehr Ballaststoffe, Kalzium und Vitamin-E als jede andere Nuss und sind ein wichtiger Baustein für eine ausgewogene Ernährung.
Mandeln sind der perfekte Snack der in jede Tasche passt, zum Wandern, als Apéro, im Büro, fürs Müesli und zum Backen. Sie passen geschmacklich hervorragend zu Fleisch, Käse, Dörrfrüchten, Wein und Spirituosen.
Die Mandeln der mandelgenuss ag werden von der Stiftung zur Palme www.palme.ch verarbeitet. Die Stiftung zur Palme ist ein Unternehmen mit und für Menschen mit Behinderungen.
- Ausgangsprodukt für die Weiterverarbeitung
- Zutat in Schokoladen, Süsswaren, Energieriegeln und Backwaren
- Geschmackliche Verfeinerung von Salaten, süssen und pikanten Speisen
- Als herzhaften Snack
Snacks
Menge: 0.5 kg
Menge: 0.2 kg
Menge: 0.2 kg
Menge: 0.2 kg
Menge: 0.2 kg
Einstreumandeln
Verwendung:
- Verzierung für Backwaren und Desserts
- Zutat in Schokoladen, Süsswaren, Energieriegeln und Backwaren
- Zutat in Müeslis und schmackhaften Gerichten
- Garnierung von Salaten
Mandelgranulat
Mandelgranulat (gehackte Mandeln) – roh / blanchiert
Verwendung:
- Zutat in Milchprodukten, Back- und Süsswaren
- Überzug für Fleisch, Meeresfrüchte und Desserts (Glacé)
Mandelstäbchen (Mandelstifte) – roh / blanchiert
Verwendung:
- Zutat in Backwaren und Müeslis
- Garnierung von Süßwaren, Desserts, Gerichten und Salaten
Mandelmehl
Verwendung:
- Herstellung von Marzipan und Mandelbutter
- Zutat und Füllung für Süßwaren
- Saucenbinder
- Geschmacksverstärker für Backwaren