Mandelprodukte

Ganze Mandel

Mandeln, die natürliche pflanzliche Eiweiss-Quelle. Sie sorgen für einen leckeren Knabberspass, sind basenbildend, enthalten mehr Ballaststoffe, Kalzium und Vitamin-E als jede andere Nuss und sind ein wichtiger Baustein für eine ausgewogene Ernährung.

Mandeln sind der perfekte Snack der in jede Tasche passt, zum Wandern, als Apéro, im Büro, fürs Müesli und zum Backen. Sie passen geschmacklich hervorragend zu Fleisch, Käse, Dörrfrüchten, Wein und Spirituosen.

Die Mandeln der mandelgenuss ag werden von der Stiftung zur Palme www.palme.ch verarbeitet. Die Stiftung zur Palme ist ein Unternehmen mit und für Menschen mit Behinderungen.

 

Ganze Mandel – roh (naturbelassen) / blanchiert
Verwendung:

 

  • Ausgangsprodukt für die Weiterverarbeitung
  • Zutat in Schokoladen, Süsswaren, Energieriegeln und Backwaren
  • Geschmackliche Verfeinerung von Salaten, süssen und pikanten Speisen
  • Als herzhaften Snack

 

Snacks


 

Snack naturbelassene Mandeln im Druckverschlussbeutel
Menge: 0.5 kg


 

Snack naturbelassene Mandeln im Beutel mit mandelgenuss Bändel
Menge: 0.2 kg


 

Snack geröstet Mandeln im Beutel mit mandelgenuss Bändel
Menge: 0.2 kg


 

Snack gewürzte Mandeln im Beutel mit mandelgenuss Bändel
Menge: 0.2 kg


 

Snack Sel à l’Ancienne Suisse Mandeln im Beutel mit mandelgenuss Bändel
Menge: 0.2 kg


 

Einstreumandeln


Einstreumandeln – roh (naturbelassen) / blanchiert

Verwendung:

  • Verzierung für Backwaren und Desserts
  • Zutat in Schokoladen, Süsswaren, Energieriegeln und Backwaren
  • Zutat in Müeslis und schmackhaften Gerichten
  • Garnierung von Salaten

 

Mandelgranulat


Mandelgranulat (gehackte Mandeln) – roh / blanchiert

Verwendung:

  • Zutat in Milchprodukten, Back- und Süsswaren
  • Überzug für Fleisch, Meeresfrüchte und Desserts (Glacé)

Mandelstäbchen (Mandelstifte) – roh / blanchiert

Verwendung:

  • Zutat in Backwaren und Müeslis
  • Garnierung von Süßwaren, Desserts, Gerichten und Salaten

 

Mandelmehl


Mandelmehl (gemahlene Mandeln) – roh / blanchiert

Verwendung:

  • Herstellung von Marzipan und Mandelbutter
  • Zutat und Füllung für Süßwaren
  • Saucenbinder
  • Geschmacksverstärker für Backwaren